Крем-сливки для украшения тортов
Розалина
- Описание
- Универсальный жидкий крем начинка для использования во внутрь бисквита праздничных, свадебных тортов.
- Преимущества
- При взбивании крем увеличивается в объеме в четыре раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет
- Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии
- Имеет 100 % устойчивую однородную структуру
- Сочетается со стабилизаторами
- Крем можно смешивать с различными ингредиентами молочного и фруктового происхождения на примере джема.
- Состав: сахар, питьевая вода очищенная серебром, заменитель какао масла, молочные белки, соль, глюкозная патока, эмульгатор Е-491, стабилизатор Е-481, Е-464, Эссенция, лимоннокислый натрий Е-331.
- Срок годности: 8 месяцев
- Условия хранения: от -16 0C до -20 0C. После вскрытия использовать всю упаковку.
- Способ применения:
- Вначале разморозить продукцию при температуре 2-7 0C до полного оттаивания мелких льдинок
- Перед вскрытием упаковки взболтайте жидкость до однородной консистенции.
- Вылейте жидкий крем-сливки в миксер, при этом количество залитых крем-сливок не должно превышать 20% объём миксера.
- Максимальная температура размешивания жидкости составляет 5-70C.
- Взбивайте жидкий крем-сливки на средней, а потом на высокой скорости до густоты, исчезновения блеска на поверхности и появления мелких пузырьков.