Мы принимаем активное участие в процветании вашей сладкой жизни

Крем-сливки Розалина

Крем-сливки для украшения тортов

 Розалина

  • Описание
  • Универсальный жидкий крем начинка для использования во внутрь бисквита праздничных, свадебных тортов.
  • Преимущества
  • При взбивании крем увеличивается в объеме в четыре раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет
  • Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии
  • Имеет 100 % устойчивую однородную структуру
  • Сочетается со стабилизаторами 
  • Крем можно смешивать с различными ингредиентами молочного и фруктового происхождения на примере джема.
  • Состав: сахар, питьевая вода очищенная серебром, заменитель какао масла, молочные белки, соль, глюкозная патока, эмульгатор Е-491, стабилизатор Е-481, Е-464, Эссенция, лимоннокислый натрий Е-331.
  • Срок годности: 8 месяцев
  • Условия хранения: от -16 0C до -20 0C. После вскрытия использовать всю упаковку.
  • Способ применения:
  • Вначале разморозить продукцию при температуре 2-7 0C до полного оттаивания мелких льдинок
  • Перед вскрытием упаковки взболтайте жидкость до однородной консистенции.
  • Вылейте жидкий крем-сливки в миксер, при этом количество залитых крем-сливок не должно превышать 20% объём миксера.
  • Максимальная температура размешивания жидкости составляет 5-70C.
  • Взбивайте жидкий крем-сливки на средней, а потом на высокой скорости до густоты, исчезновения блеска на поверхности и появления мелких пузырьков.
Сделать заказ прямо сейчас
Ваше имя*
Телефон*
Сделать заказ прямо сейчас
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами
Контакты
Адрес:
г. Ташкент, Мирабадский район, ул Куйликота 86