Крем-сливки Королевская глазурь
со вкусом белого шоколада
- Описание
- Жидкий крем-глазурь для декорирования кондитерских изделий и тортов. Жирность-22%
- Преимущества
- Не теряет свой блеск и свойства
- Не сохнет
- Очень ровная текстура
- Очень нежный шоколадный вкус
- Не меняется при температуре
- При взбивании превращается в крем и увеличивается в объеме три раза
- Состав: какао-масло, сахар, молочный белок, ароматизатор идентичный к натуральному, питьевая вода, сухое молоко.
- Срок годности: 1 год
- Условия хранения: ±5 0C. После вскрытия упаковки обязательно хранить в холодильнике.
- Энергетическая ценность: 328 Кк, белок: 7,2 г., жир: 21,5 г., углеводы: 55,5 г., натрий: 127 мг. Вес нетто: 1 кг.
- Способ применения:
- Для крема:
- В начале разморозить продукцию при температуре -1+2 0C до полного оттаивания мелких льдинок
- Вылейте жидкий крем-сливки в миксер, при этом количество залитых крем-сливок не должно превышать 30% объёма миксера.
- Максимальная температура размешивания жидкости составляет -1+2 0C.
- Взбивайте жидкий крем-сливки на средней или высокой скорости до густоты, исчезновения блеска на поверхности и появления мелких пузырьков.
- Для зеркальной глазури:
- Брать крем нужной количестве и положить в миску, оттаивать водяной бане до 800C.
- Слегка перемешивать до появления блеска и нужной консистенции жидкости.
- После этого можно покрыть глазурью готовые изделия.