Мы принимаем активное участие в процветании вашей сладкой жизни
Главная \ Продукция \ Крем-сливки для украшения тортов \ Королевская глазурь со вкусом белого шоколада

Королевская глазурь со вкусом белого шоколада

Крем-сливки Королевская глазурь

со вкусом белого шоколада

  • Описание
  • Жидкий крем-глазурь для декорирования кондитерских изделий и тортов.  Жирность-22%
  •  
  • Преимущества
  • Не теряет свой блеск и свойства
  • Не сохнет
  • Очень ровная текстура
  • Очень нежный шоколадный вкус 
  • Не меняется при температуре
  • При взбивании превращается в крем и увеличивается в объеме три раза
  •  
  • Состав: какао-масло, сахар, молочный белок, ароматизатор идентичный к натуральному, питьевая вода, сухое молоко.
  • Срок годности: 1 год
  • Условия хранения:   ±5 0C. После вскрытия упаковки обязательно хранить в холодильнике.
  • Энергетическая ценность: 328 Кк, белок: 7,2 г., жир: 21,5 г., углеводы: 55,5 г., натрий: 127 мг.   Вес нетто: 1 кг.
  •  
  • Способ применения:
  • Для крема:
  • В начале разморозить продукцию при температуре -1+2 0C до полного оттаивания мелких льдинок
  • Вылейте жидкий крем-сливки в миксер, при этом количество залитых крем-сливок не должно превышать 30% объёма миксера.
  • Максимальная температура размешивания жидкости составляет -1+2 0C.
  • Взбивайте жидкий крем-сливки на средней или высокой скорости до густоты, исчезновения блеска на поверхности и появления мелких пузырьков.
  •  
  • Для зеркальной глазури:
  • Брать крем нужной количестве и положить в миску, оттаивать водяной бане до 800C.
  • Слегка перемешивать до появления блеска и нужной консистенции жидкости.
  • После этого можно покрыть глазурью готовые изделия.
Сделать заказ прямо сейчас
Ваше имя*
Телефон*
Сделать заказ прямо сейчас
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с Вами
Контакты
Адрес:
г. Ташкент, Яккасарайский район, ул Глинки 41А